Vegane Apfelpancakes mit Pekannüssen

Vegane Apfelpancakes mit Pekannüssen

Diese leckeren Apfelpancakes sind definitiv eine kleine Sünde wert und auch garnicht so ungesund! Die Basis der Pancakes besteht aus frischen Apfelringen. Sie eignen sich perfekt für den Sonntags-Brunch zuhause. Die veganen Apfelpancakes sind in schnell zubereitet und es werden nur wenige Zutaten benötigt.

Zutaten:

250g frische Bio Äpfel

220 g Buchweizenmehl

2 TL Backpulver

1 Prise Salz

1.5 TL Zimt

380 ml Hafermilch oder andere Milchalternative

50 g Vegane Margarine

 

Toppings:

Ahornsirup oder Veganer Joghurt nach Belieben

150g Pekannüsse von Heynuts

 

Zubereitung:

  1. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Hilfe von einem Flaschendeckel die Mitte ausstechen.
  2. Alle Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel gut verrühren.
  3. Vegane Magarine in der Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben im Teig umdrehen, bis alle Stellen bedeckt sind und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  4. Nach Belieben mit Ahornsirup und leckeren Pekannüssen toppen!

Viel Spaß beim Nachkochen! 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor dem Veröffentlichen geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.